Александр Усик: «Хотим подключать молодежь к вечерам от Usyk 17 Promotion, о которой не знают»

Украинский супертяжеловес Александр Усик (18-0, 13 КО) рассказал о дальнейших планах своей промоутерской компании Usyk 17 Promotion.

- Александр Усик как промоутер. Было 1 августа, было громко, а сейчас тишина.

– Да, сейчас тишина. Александра Усика как промоутера еще нету. В основном, там был Александр Усика как спортсмен и лицо. Там еще и была команда, которая работал 1 августа. То есть, была команда и лицо Александра Усика.

В дальнейшем мы планируем провести какой-нибудь вечер, но с максимально новыми вещами. Хотим подключать молодежь, о которой не знают. Ее знают только единицы – 3%. Вот знаешь, когда люди приходят на бокс, там только 3% понимают, что там происходит. Все остальное – эмоции.

Очень хочется подключать молодежь и дать им то, чего они хотят. Не так, что есть 1 хороший боксер, на которого 100% пойдут, и есть 5 таких себе. И вот все приходят и ждут этого одного, а эти 5 – перед ним.

Мы хотим сделать 2-3-4, чтобы люди приходили и узнавали их. То, чего сейчас не делается.

- Эта история будет продолжаться?

– Да, эта история будет продолжаться. Это новенькое. 1 августа получилось круто. Эта не та история, что мы хотим, чтобы нам завидовали, или что мы кого-то как-то мотивируем. Нет, у нас появилась возможность – мы сделали.

Я не думаю, что последующие вечера будут такого масштаба. А может и будут. Мы по чуть-чуть продвигаемся, пишем сценарий, – сказал Усик.

«Красюк должен воевать за меня». Усик – о разногласиях с промоутером по контракту и поражении Ломаченко

Главные новости и лучшие интерактивы о боксе в нашем Instagram

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...