Владимир Кобельков: «Наверное бой Ломаченко – Лопес – самое сложное спортивное мероприятие, которое я комментировал»

Известный комментатор Владимир Кобельков в интервью Tribuna.com рассказал о комментировании боя Ломаченко – Лопес.

- Ты комментировал поединок Ломаченко против Лопеса в прямом эфире. Поделись своими мыслями о бое, что пошло не так?

– Это теперь один из трех самых сложных боев, которые я комментировал в прямом эфире. Первый был Ломаченко – Салидо. Очень тяжелый как по эмоциям, так и по самому поединку. Здесь все понятно – Василий сразу ворвался на вершину профессионального бокса. И исходя по тому, как бил и как вел себя Салидо, было понятно, что что-то не то происходит.

Второй: Усик – Бриедис. Саня вышел, надеюсь, единственный раз в своей карьере драться, а не боксировать, там не было четкого плана на бой. Даже если судить по своим запискам, у меня там получалось что-то около ничьи. Помню, как Диаманте (ринг-анонсер – примечание Tribuna.com) должен объявлять победителя, а я сижу и не понимаю кто выиграл. Потом уже все узнали насколько это было минимально.

Ну и третий Лома – Лопес. По бою было понятно, что Вася чего-то не может сделать. Мне было сложно понять это во время эфира. Это очень сложный поединок для описания. Я его, если честно, даже в повторе не посмотрел еще. Для меня это поединок года. По ожидаемости вряд ли уже что-то переплюнет бой Лома – Лопес. А по итогу очень тяжелый поединок получился.

Наверное, это самое сложное спортивное мероприятие, которое я комментировал. Единственное, тоже очень тяжело было после финала Лиги Европы между «Севильей» и «Днепром», – сказал Кобельков.

Насколько тяжело быть объективным, когда дерется друг? Кобельков – об Усике, Ломаченко и боксе на MEGOGO

Главные новости украинского и международного бокса в лучшем сообществе Facebook

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...