Сергей Богачук: «У Санчеса система: «Ты молодой и не можешь устать». Роблес не так грузит, но больше дает техники»

Чемпион WBC Continental Americas в первом среднем весе Сергей Богачук (18-0, 18 КО) рассказал, почему прекратил сотрудничество с тренером Абелем Санчесом и перешел к Мэнни Роблесу.

«У меня с Санчесом были прекрасные отношения, поскольку он хороший человек и тренер. Но начались «непонятки» у моего менеджера и Санчеса. Были какие-то денежные вопросы, и я просто не смог оставаться там на базе.

Нужно было менять тренера. В этом моей вины не было. Это вопрос моего менеджера и Санчеса. 

Санчес очень акцентировал внимание на физике, он сильно грузил и у него постоянно тренировались, тренировались и тренировались. Я ждал, когда это все закончится. У меня не было такого, чтобы мог передохнуть во время сборов. Проснулся – тренировка, потом покушал и поспал – снова тренировка.

У Роблеса больше следят за изменением физической формы. Следят, нормально ли ты чувствуешь себя после тренировки. У них контроль здоровья больше оказывается.

У Санчеса было очень жестко. У него система: «Ты молодой и не можешь устать». Роблес не так грузит, но больше дает техники. Подходят более умно, учат боксировать», – сказал Богачук.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...