Менеджер Теофимо Лопеса: «Ломаченко предложили сумму, и он согласился через пять минут. Нам денег не осталось»

Менеджер чемпиона IBF в легком весе Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) Дэвид Маквотэр рассказал о проблемах с организацией боя с чемпионом WBC, WBA и WBO Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

«Top Rank не сообщали нам цифры до пандемии. Ни разу. Они не обсуждали этот бой – точка. Сколько бы я ни просил до 28 июля. Можете поставить, что я просил об этом сотни раз в течение года. 

Мне будет сложно описать переговоры. Я не слышал ничего от Top Rank больше недели. Они говорят с прессой вместо меня. Top Rank знает, где я. Они могут звонить мне 24 часа в сутки. С их стороны было очень мало усилий, чтобы сделать этот бой.

Мы надеемся, что ESPN или кто-то еще приедет в белой шляпе и позволит этому бою случиться. Общий банк должен быть около 4,7 миллиона долларов, и нам понадобится больше, чем они нам предлагают. Мы открыты, честны и продолжим такими оставаться.

Мы думаем, что Ломаченко, возможно, заслуживает больше денег, но не в три раза. Мы надеемся, что у нас будет стимул, чтобы закончить переговоры. Для Ломаченко все очень радужно. Они предложили ему сумму денег, и он согласился через пять минут. К сожалению, нам денег не осталось.

Сейчас все теряют много денег, но парни по-прежнему получают хорошие гонорары за менее значимые бои в Лас-Вегасе. Если это один из самых ожидаемых поединков года, почему нам предлагают чуть больше, чем предыдущим противникам Ломаченко? Это просто не кажется правильным», – сказал Маквотэр.

Боб Арум: «Ожидаю, что вскоре мы завершим переговоры с Лопесом»

Теофимо Лопес: «Бой с Ломаченко состоится. Придурки»

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...