Александр Усик: «Не могу быть вовлеченным во все в Usyk 17 Promotion, очень много всего»

Бывший абсолютный чемпион мира Александр Усик рассказал, насколько вовлечен в работу своей промоутерской компании Usyk 17 Promotion.

– Вечер бокса 1 августа – это праздник?

– Изначально мы начали разговаривать, что нет никаких событий спортивных, люди изголодались. Дай бог, чтобы все состоялось. А уже после окончания можно поговорить более обширно. Пока все то, что делает команда – все круто, все получается. Большинство делает команда.

– Твоя вовлеченность во все переговоры, подбор боксеров. Ты полностью вовлечен, это интересно тебе?

– Мне интересно. Но я не могу во все быть вовлеченным, очень много всего. Задача того, что мы делаем – это развитие украинского бокса.

– Основной партнер как раз Макс (Михалев – прим.), который представляет права Сиренко и Захожего. Получается, что с первого вечера у тебя уже есть связь с боксом в Германии. Как вы нашли общий язык?

– Мы давно общаемся с Максом. Когда была конференция WBC в Мексике, мы общались на пляже по поводу проведения боев. Это было просто общение. Многие идеи рисуются на салфетках. Мы попивали коктейль и говорили об этом. А потом мы начали: а давайте попробуем, а получится ли у нас, а где проводить.

И вот маятник запущен. И вот Equides и другие люди заинтересовались. Кто-то хочет поучаствовать, кто-то прийти и посмотреть. Ребята, которые будут боксировать – молодые надежды Украины. Это начальные топчики Украины.

– Последние, кто добавился в этот вечер, это Малиновский и Митрофанов. Напрямую тебе звонили?

– Да, я и с тем, и с другим напрямую разговариваю. Не люблю говорить «я», но это моя инициатива, чтобы Дима боксировал. Мы пообщались и, слава Богу, Димчик в строю.

– Насколько дорого проводить профессиональный вечер бокса?

– Это не дешево. Но сейчас я не могу сказать, какая сумма. Не потому, что не хочу, а потому, что не все пункты оплат расписаны. После поединков я смогу сказать, сколько мы потратили на это денег, – сказал Усик.

«Буду делать и молчать. Я вышел из соцсетей». Усик – о своей промоутерской компании, карантине, Чисоре и братьях Кличко

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...