Владислав Сиренко: «В Украине много тех, кто постоянно ищет какие-то недостатки. Бывало, что получал много негатива»

Украинский проспект супертяжелого веса Владислав Сиренко (13-0, 12 КО) рассказал об украинской публике и критике в свою сторону.

- В профессионалах ты боксировал в ЮАР, Германии, США и Украине. Чем отличается публика в этих странах?

– В каждой стране зрители ведут себя по-разному. Наша публика, пожалуй, немного избалована, ведь в Украине очень много талантливых спортсменов. В ЮАР, например, такого нет – там я был белой вороной.

Европа с большим уважением относится к спортсменам, там всегда приятно выступать, ведь не слышишь в свой адрес каких-то негативных комментариев.

- А ты где-то слышал в свой адрес негативные комментарии от зрителей?

– У нас почему-то много тех, кто постоянно ищет какие-то недостатки. Часто говорят, что боксирую со слабыми соперниками. Люди, которые разбираются в боксе, знают, как все устроено на самом деле. Если бы я мог, то хоть завтра боксировал бы за мировой титул с кем угодно. Но в боксе так не бывает, надо пройти много этапов.

Конечно, есть и настоящие фанаты, которые поддерживают, радуются успехам. Спасибо им за это большое. Но и критикам тоже спасибо. В какой-то степени они также мотивируют двигаться дальше.

- Что ты имеешь в виду, говоря, что украинская публика избалована? Мы привыкли к качественному боксу?

– Да, у нас очень много талантливых спортсменов.

- А в Германии? Там организовывают большое количество ивентов с хорошими боксерами. Немецкая публика не избалована?

– Там как-то теплее относятся. Тоже бывают грязные критики, но почему-то в Украине их больше. Бывало, что получал много негатива.

- Критика в твой адрес всегда касалась бокса? Или еще и других аспектов жизни?

– Я веду себя так, что не даю повода говорить о моей личной жизни плохие вещи. Поэтому да, критикуют на тему карьеры, – сказал Сиренко.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...