Тарас Шелестюк: «Россия – страна-агрессор»

Украинский полусредневес Тарас Шелестюк прокомментировал политическую ситуацию в Украине.

«У монеты всегда есть три стороны. Не две, а три. Если ты будешь только с одной стороны смотреть на вещи, то тобой легко управлять. Почему так сделали там? Из-за языка? 

Я 21 год прожил в Макеевке. Я ездил во Львов, каждый год приезжал. У меня там хорошие друзья. Не было никаких проблем. Разговариваю на русском, хотя мне нравится украинский язык, я от него кайфую. Круто, когда слышу, как друзья в Лос-Анджелесе на украинском разговаривают.

Но мне удобнее общаться на русском, потому что вырос на Донбассе. Но я понимаю украинский язык достаточно хорошо. Жена общается на русском, украинском, английском», — отметил Шелестюк.

Были разные моменты раньше. Ты спрашиваешь на русском, тебе отвечают на украинском. Мне кофе не продавали. Просил кофе, отвечали: «Це – кава». Ну хорошо, дайте каву.

Думаю, когда те, кто говорит на украинском, приезжали в Донбасс, тоже могли быть какие-то истории. Но чтобы очень сильно и часто, то такого не было. Я не чувствовал. Для меня все это – Украина. Россия – страна-агрессор? Думаю, да», – сказал Шелестюк.

Устанавливайте приложения Бокс Украины+ Tribuna.com для iOS и Android. Будьте в курсе последних событий в мире бокса!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...