Реклама 18+

Катмен Тайсона Фьюри: «Это было самое худшее рассечение, которое я когда-либо видел»

Катмен Хорхе Капетилльо, который работал в углу экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри во время его боя с Отто Валлином, признался, что рассечение, полученное британцем в третьем раунде, было самым худшим из тех, что он видел.

«Это, скорее всего, самое худшее рассечение, которое я когда-либо видел за все мои годы работы катменом. Но я не сомневался в способностях Тайсона и в его бойцовском духе, так что моей задачей лишь оставалось выжать максимум из своей работы, чтобы он мог продолжить драться и бой не был остановлен.

Я был удивлен тому, что врач не запретил Тайсону боксировать, потому что рассечение выглядело очень плохо, но я делал все возможное, чтобы основательно прочищать рану и пытаться предотвратить затекание крови в глаз.

Хвала господу, мне удалось это сделать и доктор дал нам добро, чтобы он мог продолжить выступление. Я работаю катменом уже 10 лет. С тех пор, как Тайсон приехал в Вегас, он попросил меня стать частью его команды и я очень благодарен за это», – сказал Капетилльо.

У шведского боксера перед боем умер отец. Он вышел на ринг и чуть не победил Фьюри

Устанавливайте приложения Бокс Украины+ Tribuna.com для iOS и Android. Будьте в курсе последних событий в мире бокса!

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...