Хабиб Нурмагомедов: «Я просил «Бургер Кинга», но не думал, что мне предложат Холлоуэя»

Боец UFC Хабиб Нурмагомедов сказал, что хотел встретиться с Конором МакГрегором после того, как Тони Фергюсон сорвал бой.

«Сначала я сказал им: «Эй, а где этот «Бургер Кинг» (Конор МакГрегор снимался в рекламе «Burger King» – прим.)? Ведите его сюда ко мне». Мне нужен этот парень – он пару недель назад написал твит, мол, будьте готовы. Где он сейчас? Шесть дней мало для сгонки? Это не два и не три. За шесть дней можно согнать прилично.

Дэйна сказал, что он должен выглядеть хорошо, мол, у него спонсорские сделки и прочее. Сказал, что нельзя, чтобы его лицо изменилось. Я сказал, чтобы дали кого-то другого. Мне неважно кого – лишь бы этот бой был за титул. У меня лучшая победная серия в UFC – я устал от обычных боев.

Мне 29 лет. Я молод, голоден – мое время пришло. Я должен драться за титул.

Дэйна сказал, что работает над этим. Он перезвонил через час. Но я не думал, что мне предложат Макса Холлоуэя. Думал, будет Порье или Альварес. Или может Кьеза, Фелдер, Яквинта или Петтис. Но мне позвонили и сказали, что дают Холлоуэя. Я ответил, что за настоящий титул мне без разницы с кем драться», – сказал Нурмагомедов.

Бой Хабиба Нурмагомедова и Макса Холлоуэя пройдет 7 апреля на UFC 223 в Нью-Йорке.

Бой Хабиба и Фергюсона опять сорван. Из-за того, что американец споткнулся

Хабиб будет драться с настоящим чемпионом. Кто такой Холлоуэй?

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...