Александр Усик: «Мне нужна поддержка только от всевышнего»

Чемпион мира по версиям WBC и WBO в тяжелом весе Александр Усик (14-0, 11 КО) прокомментировал предстоящий полуфинал WBSS между Муратом Гассиевым и Юньером Дортикосом.

«Прошла неделя, все хорошо, побыл дома с детками, поиграл с ними, углубился в школу, в садик, чуть-чуть отошел от бокса.

Прогноз на бой Гассиев – Дортикос? Когда два чемпиона в ринге, тут 50/50, и ребята тем более нормально бьют ‑ предпочтение сложно кому-то отдать.

Можно только догадываться, что случится. Я жду хороший бокс, когда есть какая-то стратегия. А когда вышел, ударил и нокаут, даже непонятно, что нарабатывал. В финале я буду ждать того, кто больше достоин этого.

Переход в супертяжелый вес? Каждый мальчишка, который занимается или занимался боксом, у него есть мечта стать чемпионом в супертяжелом дивизионе, тем более если есть габариты. У меня 192 см, этого вполне хватит.

Я не жду от людей признания, мне оно не нужно, мне надо спастись. Люди поддерживают тебя, потому что у тебя есть пояса, как только что-то случается, они тебя перестают поддерживать, а мне нужна поддержка только от всевышнего, и я каждый день говорю ему об этом», – сказал Усик.

«У меня постоянный контакт с Богом». Усик – о вере

Усик – Бриедис – это круче, чем все избиения от Ломаченко

Оцените лучших букмекеров: «Фаворит», Betfair, «ФанСпорт»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...