Журналист Левенштейн: «Программа о единоборствах исчезла из эфира «UA:Перший» из-за гендерного неравенства»

Журналист Игорь Левенштейн рассказал о причинах, по которым из эфира «UA:Перший» исчезла программа о боевых единоборствах «Чоловічий клуб».

«Беда в том, что равнодушный к спорту Зураб Аласания после создания «Суспильного» включил спортивную тему в развлекательное направление, которым поставил руководить певицу Александру Кольцову из группы «Крихітка», где она выступает под псевдонимом Каша Сальцова. 

Не могу судить о компетентности госпожи Кольцовой в сфере развлечений, но в том, что касается спорта, она дает много очков вперед своему российскому аналогу – Тине Канделаки, которую поставили руководить каналом «Матч ТВ».

Так, из эфира исчезла программа о боевых единоборствах «Чоловічий клуб». Поскольку, по мнению Каши, это проявление гендерного неравенства. Или, например, ее отказ показать матчевую встречу по кик-боксингу между командами Львова и Днепра – как восток и запад будут драться между собой? Мы должны сшивать страну, а не разъединять ее.

Когда человек, отвечающий за спортивное вещание, не отличает Мэйвэзера от Макгрегора, а мяч от шайбы, ничего хорошего ждать не приходится. Зато в сетке появляются какие-то нелепые передачи типа загадочной «Роздягалки», где нет ни спорта, ни развлечения, а получается сплошная каша с соответствующим рейтингом в итоге», – написал Левенштейн.

Конкурс комментаторов биатлона «UA:Перший» – это лютый трэш

Рейтинг букмекеров Tribuna.com: выбрать лучшую контору теперь очень просто!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...