Ирландский боксер Майкл Конлан: «Привет, Путин, как много ты заплатил AIBA?»

Ирландский боксер Майкл Конлан раскритиковал решение судей отдать победу в бою 1/4 финала олимпийского турнира россиянину Владимиру Никитину.

«AIBA жулики. Они омерзительные жулики, это очень легко заметить. Я больше никогда не буду боксировать под эгидой AIBA. Они ужасны. Они платят всем и покупают всех.

Мне без разницы, что я говорю это по телевизору.

Я приехал на Олимпийские игры за золотой медалью. Мои мечты сейчас разрушены. У меня немалые опыт и карьера за плечами, а эти.. Они знают, что они жульничают и они будут продолжать это делать.

Аматорский бокс смердит начиная от своего основания и заканчивая самым верхом.

Я думал, что наработал на победу в первом раунде, но они отдали его россиянину. Я должен был драться с ним по его правилам.

Пускай, может быть и не вся Ирландия смотрела на это, но я то видел. Когда люди смотрят на такие вот решения, то олимпийский бокс для них умирает. Он заключается лишь в том, кто заплатит больше денег. Или же в том, кто имеет больше влияния.

Россиянин не ожидал того, что он победит. Я тоже не ожидал этого. Даже судья не думал, что победит он. Я приехал на Олимпиаду за золотом, а после этого я больше никогда не поеду на Игры», – сказал Конлан в интверью программе RTE.

Конлан также отправил сообщение президенту России Владимиру Путину в твиттере.

«Привет, Влад. Ну что, как много ты им заплатил, брат?», – написал Конлан.

Устанавливайте приложения Бокс Украины+ Tribuna.com для iOS и Android. Будьте в курсе последних событий в мире бокса!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...