Конор Макгрегор: Нейт Диас уйдет в нокаут в первом раунде

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Конор Макгрегор проведет поединок на две весовые категории выше своего последнего сражения, но его это не волнует. В своем сопернике Нейте Диасе он видит смелость, но этого мало, рассказал Макгрегор на совместной пресс-конференции с Нейтом Диасом.

Конор Макгрегор о сопернике:

«Макгрегор: Если честно, то мне нравится младший брат Ника. Как он может не нравиться? Он как мелкий гангста-латинос в своем районе. Он тренирует детское джиу-джитсу утром в воскресенье и ездит на велосипеде со старшими. У него на правой руке наколка гангстера и надувной шарик в виде животного на левой руке.

Диас: Иди на ***. Мне по*** на твой пояс чемпиона. Мне плевать, что ты говоришь».

О стероидах:

«Диас: Все на стероидах. Все в UFC поголовно. И ты [Макгрегор] и Рафаэль дос Аньос и Энтони Пэттис — все.

Макгрегор: Не я. Я не использую стероиды. Что за ***** ты несешь? Два твоих одноклубника Гилберт и Джейк попались на стероидах. Не я. Два твоих друга. Помнишь об этом? Что с ними стало? Ты знал, что они принимали?

Диас: Ты на стероидах.

Макгрегор: Ну конечно же. Я же просто зверь. Не упоминай мое имя в разговоре о стероидах. Я главный в борьбе с этим».

О поединке в полусредней весовой категории:

«Макгрегор: Меня не волнует вес. Единственный вес, котоый меня волнует, это вес чека. Мои чеки всегда супер-тяжелые!»

О длительности боя:

«Макгрегор: Я уважаю Нейта. Не поймите меня неправильно, я его уважаю. В нашем деле полно тряпок, но он не из их числа. Между нами есть уважение, но важен бизнес. А бизнес это бизнес. Он уйдет в нокаут в течение первого раунда.

Я чувствую кожей все его повторяющиеся шаблоны передвижения, скудность движений и предсказуемость. Он будет слишком медленный. Его рыхлое тело и слабая подготовка… он не будет способен справиться с моей свирепостью.

Диас: Я выхожу, чтобы убить или быть убитым».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...