Анатолий Ломаченко: «Салидо на голову выше Рамиреса»

Отец и тренер Василия Ломаченко Анатолий Ломаченко рассказал о дебюте своего сына на профессиональном ринге и предстоящем поединке против Орландо Салидо.

О подготовке боксеров в США

У них там есть своя специфика. Как говорится: каждая хозяйка борщ по-своему варит. У них свои упражнения какие-то интересные. То есть мы почерпнули, и для нас они были новые и интересные. Точно также наши упражнения с другого континента интересны для них.

Об организации вечера бокса с участием Василия Ломаченко

Самое приятное впечатление, которое оправдало все наши ожидания: это и уровень организации самих соревнований — красиво, четко, слаженно. И отношение болельщиков, зрителей. Очень объективное. Когда мы только зашли, были какие-то выкрики, а когда начался бокс, народ адекватно начал реагировать и воспринимать приятно и правильно то, что они видели. То есть адекватность такая, и вот это очень приятно.

О поединке против Рамиреса

Бой мог закончить уже в первом раунде, я просто крикнул ему «не бей его». И после этого он уже петлял, избегал этих жестких столкновений, которые могли привести к нокауту на любых встречных курсах.

Задача была пройти все 10 раундов. Единственное, акцент был на том, что поработать легко, серийно, и та работа, которую он выполнял в последние 30 секунд, было видно, что он не вкладывался. На моторике выбросил. Как обычно говорят: нокаутирующий удар, он всегда незаметен.

Об Орландо Салидо

Очень хороший, опытный боксер. Он, конечно, на голову выше, чем Рамирес. Намного сильнее и намного прочнее у него защита. Поинтересней, поразнообразней. Это будет очень интересный бой.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...