Все новости

Кейн Бейкер: «Если бы я делал ставку против себя, я бы бился, не позволил бы члену семьи связаться с соперниками, чтобы остановить бой»

23 июня, 23:12

Британский боксер второго полулегкого веса Кейн Бейкер (19-11-2, 1 КО) прокомментировал отмену боя с Акибом Фиазом (12-1, 1 КО) из-за «нелегальной букмекерской деятельности» вокруг этого поединка.

«Мои люди или моя команда не делали никаких ставок, и расследование любой организации это подтвердит. Вся эта ситуация была объявлена ​​только тогда, когда член моей семьи связался с другой командой, чтобы спросить, почему в моей гостинице были взятки и деньги.

Если бы я делал ставку против себя, я бы конечно бился, я бы не позволил члену семьи связаться с соперниками, чтобы остановить бой. Бой никогда бы не состоялся, если бы я не согласился упасть, вот чертовы факты.

Команда Фиаза не хотела биться со мной. Мне это говорили несколько раз. И еще одно, если бы я хотел сделать ставку на себя, я бы не звал члена команды Фиаза, который бегал бы вокруг, чтобы делать ставки. Я бы взял это на себя. Все должно иметь смысл. И тот факт, что Фиаз считает, что ему сказали, что он не может говорить по этому поводу – это просто бред, потому что никто не сказал мне, что я не могу говорить. Так что хватит заниматься ерундой, ты признался в этом своему менеджеру, так скажи правду фанатам

Стив Вуд, тебе следует объявить, что член твоей команды признался тебе, что он делал ставки и пытался заставить меня упасть. Это мой заработок, а также мое ментальное здоровье, почему я должен иметь дело с м######и, которые называют меня мошенником, когда я был честным бойцом всю свою карьеру? Скажи долбанную правду, что бой отменили только тогда, когда член моей семьи связался с тренером, чтобы остановить поединок. Единственный порядочный человек в этой команде – это тренер», – написал Бейкер.