Новости

Шакур Стивенсон: «Камбососу нечего терять, наверное, не откажется драться со мной»

Бывший чемпион мира Шакур Стивенсон (19-0, 9 КО) поделился мыслями, с кем будет драться в легком весе.

«Надеюсь, Сепеда хочет драться. Считаю, этот чувак – приличный боец. Его стиль состоит в том, что он наносит много ударов. Не думаю, что Вальдес нанес столько ударов, сколько Сепеда, но чувствую, что я совсем на другом уровне. Когда он выйдет со мной в ринг, для него все плохо кончится.

Круз идет на 2-м месте в WBC, потом я, а №4 – Сепеда. Если Исаак откажется от поединка, следующий в очереди – Камбосос. Думаю, ему нечего терять, так что он, наверное, не будет отказываться. После его поражений в боях с Хэйни – это его единственная возможность. Не думаю, что кто-нибудь другой сможет принести ему такие деньги, как бой со мной.

Если нет – еще есть японец, не знаю его имя (Шуичиро Йошино – прим.). Никогда не видел его поединка, но после Камбососа. Мы просто спускаемся по рейтингу. С тем, кто скажет да, мы выйдем на ринг. Однако многие говорят «нет». Мы идем вниз по списку, поэтому кто бы то ни был. Просто стараюсь получить свою возможность в большом бою.

Знаю, что эти ребята испуганы. Они много говорят в социальных сетях, но в реальной жизни они не таковы. Собираюсь продолжать делать то, что делаю как боец. Буду продолжать показывать замечательные выступления, становлюсь только лучше», - сказал Стивенсон для Fighthype.