Новости

Дэвид Хэй: «Давайте разрешим Джошуа и Вайту подраться друг с другом»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй поделился мыслями о бое Джермейна Франклина (21-1, 14 КО) с Диллианом Уайтом (29-3, 19 КО).

– Это был зрелищный поединок. Диллиан мог бы поднять темп чуть больше, чем он сделал. Мог бы сделать все гораздо легче, чем было. Один судья имел ничью, второй — задел около четырех раундов.

У меня счет был равный перед финальным раундом. Было несколько раундов, которые были близки. У меня была ничья перед последним раундом, а в 12-м раунде Диллиан победил с большим преимуществом. Итак, он закончил сильно.

— Эдди Хирн привел в рингсайд Энтони Джошуа, потому что он может потенциально встретиться с Уайтом в следующем бою.

– Диллиан победил близко. Энтони Джошуа свой бой проиграл, но не так близко. Уровни, на которых они сражались, были очень разные. Джошуа сражался с чемпионом мира.

Другой парень был неизвестен – Джермейн Франклин. Никто не знал, кто это. Но он оказался хорошим боксером. Он действительно хорошо провел бой. У него есть некоторые навыки, выдержка, характер, хотя он показал небольшую слабость в конце двенадцатого раунда впервые в своей карьере. Отдаю ему должное.

Позвольте им подраться друг с другом — Джошуа и Вайту. Пусть просто выйдут и подраются, — сказал Хэй.

Jaroslav Wo
Кому це цікаво
Ответить
...
0
...