Трибуна

Новости

Tribuna/Бокс/Новости/Александр Усик: «Напрямую прошу господа послать мне человека, который будет меня оскорблять, а я должен простить его за это»

Александр Усик: «Напрямую прошу господа послать мне человека, который будет меня оскорблять, а я должен простить его за это»

22 сентября, 10:34
6

Чемпион WBA, WBO и IBF в сверхтяжелом весе Александр Усик (20-0, 13 КО) рассказал об отношении к критике в свою сторону.

— Когда ты перешел на украинский язык, снова все обратили внимание на твою татуировку, что ты посвящаешь поединку ВСУ. Для меня в твоем украинском языке ничего нового, ты последние 4 года общаешься с детьми на украинском, что изменилось с 2014-2015 годов?

— У людей память маленькая. Память большая только на плохое. Хочу сказать, что по большей части из людей вышли люди и ушли куда-то.

— Штанг было много за эти годы? Сказал, сделал.

— Много, конечно. Вообще, когда ты просыпаешься, у тебя в любом случае будет днем ​​штанга. Такая жизнь. Кто-то где-то сказал больше, а в интернете как, никто не ищет оправданий, все ищут только обвинения. Я не обращаю на это внимание.

У меня есть ошибки, которые я совершал, но это не делает меня ни меньше, ни больше человеком, который любит свою страну. Все то, что я делаю, делаю, потому что это нравится мне делать, а не потому, что...

И это мой девиз жизни. А не потому, что мне что-то приносит заработок, или какую-то славу, или что-то еще. Я это делаю, потому что я так живу. А кто и что обо мне говорит, правду или неправду, не обращаю на это внимание.

Если бы я выпрыгивал из окна после каждого плохого комментария, то до сих пор бы летел. Люди обязательно будут говорить о человеке, который что-то делает.

Я иногда злюсь на таких гавриков, но буквально это час, потом у меня в голове встает все. Так должно быть. Я православный христианин, моя вера, через которую я спасусь, она...

Надо немножко потерпеть, но не такое терпение, когда тебя унижают.

Господь дает… Знаешь, что я говорю в молитве? «Боже, дай мне смирение, научиться быть смиренным».

Что это такое? То есть я напрямую прошу послать мне человека, который будет меня оскорблять, а я должен его простить за то, что он меня оскорбляет. Я прошу смирения, и господь мне его дает.

Он дает человека, который меня осудит за что-то, а я скажу: «Господи, спасибо тебе за то, что ты так любишь меня, и всех нас».

Надо просто делать свое дело и не обращать внимания. Память у людей очень короткая, они помнят флешбеками, запомнил – забыл.

Я люблю свою страну так, как я ее люблю. Я буду делать все, что у меня будет в жизни выходить для развития этой страны», — сказал Усик.

KrytoiBoy88UA
Ну добре.... Олександр Усик, ти придурок!!! Дебіл! І взагалі. ЛОХ!!!!
Ответить
7
Spinosa
ответил на комментарий пользователя KrytoiBoy88UA
Він буде молитися за вас.
Ответить
9
Павел Горбан
Мне кажется уже всем понятно что Усик никогда не был "ватником" и "пророссийским".Просто он слишком религиозный.Мне лично все равно какие у кого религиозные убеждения лишь бы это не доходило до смертей как у исламских фанатиков
Ответить
4
Spinosa
ответил на комментарий пользователя Павел Горбан
Ні, він просто не дуже розумна людина, якою легко маніпулювати.
Ответить
7
Юрій Яцуляк
Це вже не лікується.
Ответить
1
Показать еще 1