Влад Гераскевич: «Не понимаю, почему общество не отреагировало на высказывания Фарион в адрес Магучих»

Украинский скелетонист Влад Гераскевич прокомментировал ситуацию с легкоатлеткой Ярославой Магучих, которая после финала Олимпиады сделала фотографию с представительницей ОКР Марией Ласицкене.

«Эта ситуация с Ярославой (Магучих – прим. Tribuna.com) была, и некоторые депутаты, почему-то высказывались не то, что не нормально, а неадекватно. О той же Фарион, не помню, как ее зовут, Ирина? То, что она писала, то, что она говорила на видео – это ужасно, это противно. Я не понимаю, почему общество не отреагировало как-то нормально на ее заявления.

Почему за фотографию решили вылить тонну какой-то грязи, а за то, что Фарион желает смерти нерожденному ребенку – это нормальная реакция? Почему это нормальная реакция? Почему об этом не говорят в СМИ, почему не говорят о том, как этот человек может называть себя… кто она там, профессор? И депутатом она была.

Это достаточно высокопоставленный человек, она является журналистом, кстати. И она себе позволяет такое говорить на аудиторию хоть какую-то… желать смерти нерожденным детям. И общество считает это нормальным?

Ну, опять же, не хочу углубляться в политику, но, мое мнение, это ненормально. Об это нужно говорить, а не о каких-то фотографиях.

Потому что, опять же, Ярослава прославляет Украину. Она с флагом выступает. Она выступает в экипировке с национальными цветами, в ее честь звучит гимн. А Фарион Ирина желает смерти ее детям. То есть так? Как это может быть нормально? Я не понимаю.

Опять же, это мое личное возмущение. Вы понимаете, что моя позиция – я люблю Украину, я украинец и это моя гордость. Но это ненормальное отношение к спортсменам. То, что сейчас такая критика… я не понимаю этого», – сказал Гераскевич.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные