Tribuna/Американский футбол/Блоги/10 YARDS UA/Cезон - 2018 по американскому футболу в Украине (часть 2)

Cезон - 2018 по американскому футболу в Украине (часть 2)

Блог Тачдаун по - украински продолжает знакомить читателей трибуны с участниками сезона 2018 по американскому футболу в Украине

Блог — 10 YARDS UA
Автор — VladiSH
14 апреля 2018, 23:18
Cезон - 2018 по американскому футболу в Украине (часть 2)

Продолжаем знакомить Вас, с участниками сезона 2018 в украинской лиге американского футбола, Топ Лиги. Напомним, что в предыдущей статье, мы познакомили Вас с форматом лиги, календарем и немного познакомили Вас участников Топ Лиги, Патриотами, Атлантами, Львами и Дельфинами. На очереди следующая часть участников.

«Ястребы» г. Белая Церковь

Ястребы дебютанты прошлого сезона и в своем первом сезоне умудрились стать серебряными призерами. И не просто умудрилась, а показала достаточно уверенную игру как для новичка. Сейчас «Ястребы» достаточно слаженный коллектив. А на этот сезон команда усилилась легионером из США, квотербеком Даниэлом Джонсоном.

Так же, по инсайдерской информации белоцерковцы привлекли в свои ряды, одного из лучших бегущих прошлого сезона  в Дивизионе С, Андрея Ящука из южных «Гепардов» и опытного линейного Евгения Богатыря из киевских «Бандитов». Учитывая наполнение ростера, «крылатые» будут вести пассовую игру на Алексея Зорина.

Как и в прошлом сезоне Белая Церковь хорошо работает над развитием американского футболу в клубе, городе и стране. Так функционеры клуба, решили расширить структуру и создали команду дублеров «Ястребы 2» которая в сезоне 2018 будет выступать в первой лиге УЛАФ.

«Викинги» г. Николаев

«Викинги» как и «Ястребы» в прошлом сезоне играли в плей офф дивизиона С. И по итогу чемпионата стали его бронзовыми призерами. В арсенале «Викингов» имеется корпус мощных ранингбэков, а Дмитрий Гладилин, квотербек николаевцев, может отдавать точные передачи на средние и длинные дистанции, даже в двойное прикрытие.

Не стоит забывать и про лайнбекеров команды, которые в прошлом сезоне показали сильную атлетичную игру. Как и в случае с «Ястребами», «Викинги» однозначно прогрессировали и готовы показать себя в этом сезоне. Очень тяжело будет предсказать какую игру будут исповедовать николаевцы, пассовую или беговую.

 

«Шторм» г. Одесса

«Шторм» из Одессы – это новый бренд, но с уже известными лицами в украинском американском футболе. Хоть команда и дебютант, состав состоит из опытных игроков одесских «Пиратов» и «Гепардов» из города Южного, плюс перспективных новичков. Получается такой себе «рефреш» проект одесской области.

Что касается ростера команды, то однозначно будет блистать, третья линия защиты, «секондари» Михайлец Игорь и Харитонов Руслан экс «Пираты». Визитной карточкой одесситов, станет линия нападения, некогда самая тяжелая в Украине выступающая в составе выше упомянутых «пиратов. Волощук Александр и Заика Владислав, готовы втаптывать в этом сезоне, все на своем пути.

Опытный тайт энд Сергей Бойол, который может круто блокировать и отлично открываться под пас, что является лучшими качествами для своей позиции. И конечно же, опытные игроки «Гепардов» которые к слову в прошлом году обыграли в регулярном сезоне «Викингов» из Николаева. Складывая все эти преимущества воедино, будет очень интересно посмотреть на этот коллектив в деле.

В следующей статье расскажем вам о Славянах, днепровских Ракетах и Спартанцах и киевских Жеребцах.

С Вами был Владислав Шеремет. Смотрите футбол… Американский футбол!

Если данная тема Вам интересна, плюсуйте, оставляйте свои комментарии, пишите, кого поддерживаете Вы в Украинской Лиге Американского Футбола. Ну и, конечно же, подписывайтесь на блог, чтобы быть вкурсе всех новостей из украинской Лиги американского футбола.

Touchdown!

Другие посты блога

NFL 2020 Digest 002
23 сентября 2020, 20:57
NFL 2020 Digest 001
16 сентября 2020, 14:37
Monday Night Football Week 1 Review
15 сентября 2020, 14:20
2
Все посты