Tribuna/Футбол/Блоги/Телевізор/«И припаркуйте машину, пожалуйста». Кевин-Принс Боатенг превратил дом в лучший ночной клуб на свете

«И припаркуйте машину, пожалуйста». Кевин-Принс Боатенг превратил дом в лучший ночной клуб на свете

Шикарно отвисает даже на карантине.

Блог — Телевізор
28 марта 2020, 18:59
1
«И припаркуйте машину, пожалуйста». Кевин-Принс Боатенг превратил дом в лучший ночной клуб на свете

Шикарно отвисает даже на карантине.

Во всей Европе отменен футбол, в большинстве стран – карантин. Дома сидят все – в том числе и футболисты. Кевин Принс-Боатенг приехал в Турцию только зимой (в «Бешикташ»), но уже вполне освоился в новой квартире.

Сидеть дома Принсу не проблема – он легко превращает квартиру в люксовый ночной клуб. Даже может сам припарковать машину VIP-гостей.

Еще один вариант трансформации квартиры – зал для пресс-конференций. Жена исполняет роль всех журналистов сразу, а сын помогает отвечать на вопросы. Даже спонсоры на месте:

«Добрый вечер! Рад всех видеть на пресс-конференции. Парень сегодня со мной – надеюсь вы не против. Игра была великолепной: я забил два гола, это моя работа. Счастлив, что взяли три очка дома. Сын кинул мне мяч с трибуны, мне оставалось лишь замкнуть головой».

В Турции режим домашней изоляции ввели не так давно – президент страны попросил граждан оставаться в квартирах в течение трех недель. За нарушение карантина штраф в 500 евро.

«Обращаюсь к молодежи. Там, где большое скопление людей, повышается риск заражения вирусом. Даже если сами не заболеете, вы можете стать переносчиком вируса. Оставайтесь дома, читайте Льва Толстого и Мустафу Кутлу», – сказал в обращении министр здравоохранения Фахреттин Коджа.

Или можно веселиться как Боатенг.

Лучшее в блогахБольше интересных постов в блогах

Другие посты блога

Все посты