Tribuna/Ставки/Блоги/Только реальные ставки/Митчелл Крюгер - Рейлли Опелка: встреча американцев

Митчелл Крюгер - Рейлли Опелка: встреча американцев

Никаких «воздушных» банков. Только реальные ставки. Прогноз на поединок WTA. Уимблдон (квалификация). Митчелл Крюгер - Рейлли Опелка.

Автор — Олег Крот
25 июня 2018, 10:54
Митчелл Крюгер - Рейлли Опелка: встреча американцев

Вот и дождались мы старта квалификации на Уимблдоне (уже есть первые серьезные потери). В ближайшие дни будет огромное количество интереснейших противостояний и это идеальное время для ставок, так как есть из чего выбрать. Нет никаких сомнений в том, что неожиданных результатов будет много, потому что это Уимблдон, и каждый теннисист постарается выжать из себя максимум, чтобы лишь заявить о себе. Сегодня следует рассмотреть встречу между Митчеллом Крюгером и Рейлли Опелкой.

Крюгер пока не может похвастаться какими-то невероятными успехами в мире тенниса, так как он уже долгое время только и делает, что топчется на месте. Каждый сезон представитель Америки судорожно пытается войти, и укрепить свои позиции в топ 200, но из этого ничего не получается. Стоит обратить внимание на то, что Митчелл начал все игровое время проводить на Челленджерах, но выступает с переменным успехом. Крюгер зачастую действует исключительно в атакующей манере, потому что с любых позиций пытается обострять, мощно простреливать. Американец имеет достаточно неплохую подачу, но далеко не пушечную (заметно проседает на втором мяче). Крюгер предпочитает большинство игрового времени проводить на харде, но регулярно заезжает и на грунт.

Опелку называют последователем Иснера и Карловича, но пока американец выступает крайне неуверенно и даже против явных аутсайдеров испытывает множество трудностей. А все из-за того, что Рейлли вовсе «дубовый» на задней линии, приеме и с трудом перебивает мяч через сетку. Как раз из-за этого он пытается каждый розыгрыш заканчивать в несколько ударов и в любой ситуации выбегать к сетке, где действует крайне неуклюже, так как сопернику достаточно просто пробить в ноги или же немного в сторону и это конец истории. Но если Опелка стабильно подает первым мячом, то его практически невозможно «отбрякать», потому что он сыпет эйсами и даже не дает шанса ввести мяч в игру.

Поэтому. Опелке идеально подходит покрытие и даже теоретически трудно представить, как Крюгер будет «брякать». Опелка добудет важную победу.

Інші пости блогу

Лейпциг - Байер: кто кого?
28 февраля 2020, 23:51
2
Всі пости