Tribuna/Футбол/Блоги/ФК Молния Северодонецк/Проект детская школа ДЮСШ Молния

Проект детская школа ДЮСШ Молния

Автор — Сюрма Максим
8 апреля 2020, 14:35
3
Проект детская школа ДЮСШ Молния

Детская школа

Наша цель - дать возможность каждому ребенку стать высококлассным футболистом.

Наша задача - создать все условия для роста и прогресса ребенка, обучить техническим навыкам работы с мячом, а также предоставить необходимый объем знаний, позволяющий конкурировать на самом высоком уровне.

Детская школа

Работа с младшими категориями специфична и исключительно сложна, поэтому мы установили тренировочные принципы, которые не будут отрицательно влиять на правильное биологическое развитие молодого организма.

Обязательным условием существования и успешной реализации программы является любовь непосредственно к футболу, страсть к самому популярному виду спорта человеческой цивилизации. Любовь к футболу, своему клубу, городу и дому - это основа патриотизма и база успеха в будущем.

Основная цель в работе с молодыми футболистами заключается в создании здоровой личности в биологическом, психологическом и социологическом смысле. Только полноценно-развитая личность может достичь больших результатов.

Спортивная цель в работе с нашими молодыми футболистами носит перспективный характер. Настоящий спортивный результат тренера в младшей возрастной категории не измеряется количеством титулов в соревнованиях, а измеряется числом игроков, которые вошли в основной состав первой команды и в национальную сборную страны.

Тренер нашей школы должен знать основные фазы биологического, психологического и социологического развития молодых футболистов. Любой молодой футболист – это индивидуальность. Необходимо в рабочем процессе уважать особенность каждого спортсмена и не навязывать ему свою «модель» во что бы то ни стало. Правильно разработанная основа физической, технической, тактической и других видов подготовки является основной предпосылкой для великих достижений.

Детская школа

Прогресс

Футбол развивается. По сравнению с футболом прошлого, игра стала более быстрой и техничной. Согласно нашей цели, мы следим за тенденциями развития этого вида спорта и внедряем актуальные методики подготовки футболистов в свою программу обучения.

Увлеченность

Энергия, азарт и желание обучать - это те качества тренера, которые пробуждают в детях интерес к занятиям, особенно у тех, кто только знакомится с этим видом спорта. И это совершенно невозможно без увлеченности своим делом

Индивидуальность

Дети разные и требуют разного подхода. У них есть свои слабые и сильные стороны, которые в процессе тренировок становятся более заметными. Наша задача это увидеть, подобрать оптимальный метод обучения и предоставить обратную связь родителям.

Ответственность

Родители доверяют нам самое дорогое - своих детей. Мы берем на себя ответственность за то, чтобы наши занятия были полезными, эффективными и максимально безопасными.

Наглядность

При обучении техническим навыкам работы с мячом важно, чтобы тренер достаточно точно продемонстрировал то, чему он обучает, являясь в этот момент примером, стандартом к которому необходимо стремиться ребенку.

Профессионализм

Помимо глубоких теоретических познаний, тренер нашего клуба должен обладать большим практическим опытом проведения занятий для детей различных возрастных групп.

 

Лучшее в блогах
Сегодня, 23:53Автор  
Эктор Бельерин рассказал о достойной зарплате для женщин, сексизме и геях в футболе – из-за этого ранее захейтили Меган Рапино
2
Сегодня, 23:49Блог  
Чому українська Медіаліга може стати популярнішою за УПЛ
1
Сегодня, 21:26Автор  
Такого мы еще не видели! Судья вручил физиотерапевту красную карточку, когда тот хотел помочь игроку
Сегодня, 19:06Автор  
У Гвардіоли проблема: як відновити гравців після Євро?
Сегодня, 19:04Блог  
🥊 ФОТО: Мудрик показав усім свої патріотичні боксерські рукавиці - вони зі згадкою про Крим
3
Сегодня, 18:56Блог  
Прийняв, розвернувся і зарядив у дев'ятку: перший гол Вороніна за «Ліверпуль» – шедевр
4
Сегодня, 16:52Автор  
Жертва шахраїв: дівчина Калафіорі підтвердила розрив їхніх відносин та перехід в «Арсенал», але це все виявилось фейком
Больше интересных постов в блогах