Tribuna/Футбол/Блоги/Динамо-Онлайн/Что у Ващука происходит с Гусевым сейчас? Версии расходятся 🙃

Что у Ващука происходит с Гусевым сейчас? Версии расходятся 🙃

Владислав Ващук рассказал, что сейчас происходит в отношениях с Гусевым.

Автор — Vladyslav Starodubets
13 марта 2020, 22:07
8
Что у Ващука происходит с Гусевым сейчас? Версии расходятся 🙃

Владислав Ващук рассказал, что сейчас происходит в отношениях с Гусевым.

– Это все игрушка политики, скажем так. Раньше мы дружили, а сегодня он превратился в то, что он есть на сегодняшний момент. 

У меня не было с ним ссор и скандалов, это он выбрал свой путь. Выбрал и идет своим путем. Я как-то сказал, что скорее всего ему дадут должность тренера. Так и получилось в короткое время. 

– Странно, если он утверждает, что давал в 2007, а сказал в 2018.

– Это ему нужно вопросы задавать. Мне он неинтересен давно, как это пошло. Я приезжал с ним встретиться, а он не вышел на встречу, когда оно только начиналось.

– Это произошло через пару месяцев после того, как вы участвовали на выборах в Федерацию Футбола Киева.

– Как-то оно странно получилось. Как только я пошел на голову Федерации Киева и тут как бы Олег вспомнил о долге, о чем-то, еще о каких-то деньгах.

– Как на горизонте появился Олег Печерный? 

– Ему это нравится. Ему, видно, платят деньги. Он от этого получает удовольствие. Я его видел два раза в жизни. Что я плохого для него сделал – я не знаю. Такое ощущение, что как только идет момент зарплаты, он начинает активизироваться насчет меня. Когда зарплату получил, он паузу дает, на других говорит. Может и Печерный это все придумал.

– Печерный писал в фейсбуке, что против тебя было возбуждено уголовное дело.

– У меня было общение с прокуратурой и все это было закрыто, все это знают. И он знает, я думаю, ему, наверное, сказали его адвокаты. Эта история была, но ничего нету уже. То, что он рассказывает - это уже такое. Сегодня уголовное дело создать – это нет проблем. Пришел, написал и на основе тебя, твоей записки сделали уголовное дело. Но оно же может и закрыться сразу же.

– Вы встречались с прокурорами, со следователями?

– Я пришел, дал показания. Она: «А, окей, все, закрыли». Тут даже на основании того, что Печерный написал. Рано или поздно все узнают все правду. 

***

Сегодня стало известно, что Гусев обратился к депутату «СН» Дубинскому из-за долга Ващука.

Еще второго марта Дубинский сделал депутатский запрос в Ген. прокуратуру. В документе есть претензии к следственным органам. Сообщается, что они бездейственны в этом вопрос и затягивают досудебный процесс.

Интервью: SportArenaTV

Фото: Телеграм-канал «Динамо Киев Inside»

Лучшее в блогах
Больше интересных постов

Другие посты блога

Все посты