Tribuna/Покер/Блоги/Все что нужно знать о покере/Американские румы для игры в покер: обзор самых популярных в 2020 году

Американские румы для игры в покер: обзор самых популярных в 2020 году

Лучшие румы для игры с покеристами из США: обзор трёх комнат с самыми выгодными условиями. Какие есть нюансы игры на таких платформах? ЧТо нужно знать об игроках из США? На что обратить внимание?

Автор — Arseniylikepoker
11 марта 2020, 12:04
1
Американские румы для игры в покер: обзор самых популярных в 2020 году

Обзор американских румов поможет вам узнать больше о покер-румах и выбрать самый выгодный. Как известно, американские покеристы — не самые сильные. Европейские игроки играют лучше, так что выбирать эти комнаты стоит именно для заработка.

Также в США много фишей, которые заходят на средние лимиты чтобы поиграть и расслабиться — они также могут стать для вас выгодным «уловом».

Читайте небольшой обзор американских площадок в 2020 году — и выбирайте самую привлекательную.

Особенности игры в американских румах

Выделим несколько нюансов игры в комнатах США:

  • Софт, как правило, не переведен на русский язык — это неудобно для тех, кто не знает английского;
  • Игра идёт на доллары — придется конвертировать валюту при вводе и выводе, если вы хотите получить рубли;
  • Слабое поле. Американские игроки в разы слабее покеристов из Европы — заработать больше будет проще;
  • Способы ввода и вывода денег. Едва ли вы найдете удобные системы для вывода, привычные в других румах (типа Yandex.Money или банкровских переводов через российские банки).

Tiger Gaming

Этот рум входит в 15 самых посещаемых комнат в мире — и является одним из самых популярных в США. Он принадлежит сети Chico Poker — небезызвестной компании, работающей в сфере игорного бизнеса.

У рума отличные приложения для игры — их можно установить на Windows и Mac. Также есть браузерная версия — в нее можно зайти как с компьютера, так и со смартфона. Из недостатков — софт разработан только на английском.

Но если вы хотя бы минимально знаете иностранный, проблем разобраться в приложении не будет. Вот некоторые плюсы софта:

  • Его можно настраивать. Включать оповещения, менять аватар, цвет колоды и стола, менять настройки звука и видео и многое другое;
  • Многофункциональность. Через софт можно быстро вводить и выводить деньги, читать новости о руме, получать статистику по играм и многое другое — не придется заходить на сайт, чтобы наслаждаться игрой;
  • Приятный интерфейс. Удобное главное меню — за пару кликов можно зайти в любой раздел. Цвета гармоничные — черный, белый и оранжевый. Они хорошо сочетаются друг с другом и не напрягают;
  • Нет рекламы. В руме практически нет рекламы, которая вас отвлекала бы. Также в софте отсутствует анимация — можно концентрироваться на игре и за счет этого больше зарабатывать.

Отметим, что при регистрации в руме вам будет выдан ник — вы узнаете его на электронной почте. Поменять его можно будет при первом входе в аккаунт.

SportsBetting

Еще один популярный в США рум, который принадлежит все той же сети Chiсo Poker. Его считают надежным и безопасным — он на рынке уже почти 10 лет и за это время площадку ни разу не взламывали. А судя по отзывам — руководство решает все вопросы в пользу игроков.

В комнате есть система возврата рейка — можно получать от 5 до 40 процентов, если вы будете ставить реальные деньги или покупать турнирные билеты.

Отметим, что на площадке в основном идёт игра в Техасский Холдем за столами на 6 человек — есть игры в такой покер со ставками от нескольких центов до сотен долларов.

Основные способы для ввода и вывода валюты — дебетовые карты, кошельки Skrill и Neteller, а также переводы с помощью Биткоина.

Софт и официальный сайт комнаты не переведены на русский — можно пользоваться только англоязычной версией.

BlackChip Poker

Это рум, в котором играют только в Холдем и Омаху, причем в Омахе можно найти не так много соперников — только на низких лимитах.

Софт простой, без излишеств — стандартное меню, чем-то напоминающее программы, которые создавались 10 лет назад. Но программы работают стабильно — вы не будете терять денег из-за дисконнектов.

Комната также не переведена на русский. Из-за непопулярности имеет смысл зайти в нее — просто потому, что есть больше шансов сыграть с фишами из США.

Такой получился обзор американских румов — вам осталось выбрать комнату, которая вам подойдет больше, чтобы зарабатывать реальные деньги на слабом поле прямо сейчас.

Если вы не решили где играть в покер, то предлагаем вашему вниманию - сайт.

Читайте также:

Інші пости блогу

Всі пости