Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Доля шутки. Как еще веселятся норвежские биатлонисты

Доля шутки. Как еще веселятся норвежские биатлонисты
Доля шутки. Как еще веселятся норвежские биатлонисты

Устроив групповой стриптиз во время последней женской гонки в сезоне, норвежские биатлонисты пополнили коллекцию своих веселых перфомансов. Блог, посвященный одному из главных затейников, вспоминает другие шутки и розыгрыши норвежцев, вызвавшие куда меньше негодования, чем их последняя акция.

Праздничный торт 

Первая гонка сезона-2009/10 проходила в день рождения железного Халварда Ханеволда. Эмиль Свенсен решил поздравить старшего товарища, презентовав тому торт сразу после финиша. Старина Ханни подвоха не почуял, за что мгновенно поплатился.

Угнать на 60 секунд

На ЧМ-2011 в Ханты-Мансийске норвежцы блистали как на трассе, так и за ее пределами. Угнав машину Светланы Слепцовой, Свенсен и Бо здорово повеселились, а российская биатлонистка, узнав в похитителях своих коллег, решила не передавать их в руки правосудия. Смотреть с 0:50.

Уроки русского и совместное интервью

Через несколько недель после сибирского вояжа два друга – Свенсен и Бо – вновь вернулись в Россию – на «Гонку чемпионов». В аэропорту вспоминали Ханты, а также рассказали, зачем именно каждый из них прибыл в Москву.

ВИДЕО

Норвежский цирюльник

Два года назад Эрленд Бьонтегорд пообещал, что не будет стричься вплоть до своего дебюта в Кубке мира. После первых же гонок лишить товарища густой шевелюры вызвался, конечно же, Свенсен, которому ассистировал Ларс Бергер.

Поздравление

Тарьей Бо решил поздравить женскую сборную с эстафетной победой на ЧМ-2013 весьма своеобразным способом, окатив девушек не привычным шампанским, а холодной водой.

Сибирский стриптиз

Решив поприветствовать Туру Бергер, обладательницу Кубка мира, норвежцы и братья Фуркады разделись на трассе прямо во время женского масс-старта. Подобное поведение стало явным перебером и новоявленных стриптизеров осудили и чиновники, и болельщики. Добили горе-шутников комментарии девушек после гонки о том, что там, дескать, не на что было и смотреть.

Зима, уходи. 10 самых смешных роликов биатлонного сезона

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы