android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Вольфганг Пихлер: «Слепцова вернется на прежний уровень, если будет работать упорнее»

Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер прокомментировал критику в свой адрес, оценил перспективы Светланы Слепцовой в олимпийском сезоне, а также признался, что не против создания альтернативной команды.

– По ходу этапа в Ханты-Мансийске в прессе появлялись ваши весьма любопытные высказывания. Например, что все пытаются выжить вас из сборной.

– Это игра. И бизнес. Ведь биатлон очень важен для россиян. Примерно как футбол для немцев. Я понимаю, что в жизни человека сопровождают не только друзья. И когда у тебя проблемы, недруги выходят из тени.

– Вы верите в возвращение Слепцовой на прежний уровень?

– Да. Если она будет работать. Много, еще упорнее. Я верю в это и не имею ничего против.

– Говорят, есть идея на следующий сезон создать в сборной несколько групп: одну – для вас, другую – для тех, кто захочет чего-то другого. Вы готовы на это пойти?

– Я не знаю, что будет в следующем сезоне. В принципе для меня это не проблема. Но думаю, что моя команда останется со мной, – приводит слова Пихлера «Спорт-Экспресс».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы