Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Мартен Фуркад: «На стрельбище я плохо отработал – по-моему, это самый худший результат в сезоне»

Теги

Французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал о своем выступлении в гонке преследования на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, где стал третьим.

«На трассе у меня были проблемы из-за снегопада, и, кроме того, мне показалось, что было холодно. На стрельбище я плохо отработал – по-моему, это самый худший результат в сезоне. Однако, это хорошая тренировка к масс-старту – разозлившись, буду гораздо быстрее мчаться к победе, чтобы оправдать сегодняшнее не совсем удачное для меня выступление.

Честно говоря, в душе до последнего надеялся на победу, но когда на последнем круге увидел впереди Симона, понял, что мне его не догнать. Радостно видеть его вместе с собой в числе призеров. Могу сказать, что Симон – достойный конкурент, перед стартом меня посещали мысли о том, что он может бежать быстрее.

Что же касается решения жюри о том, чтобы разделить третье место с Михалом Шлезингром, считаю это справедливым, и никаких претензий с моей стороны в принципе нет», – приводит слова Фуркада официальный сайт этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы