Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Эрик Лессер: «Поначалу от Сочи были скорее негативные эмоции, чем позитивные»

Теги

Немецкий биатлонист Эрик Лессер поделился впечатлениями от Сочи, где прошел восьмой этап Кубка мира, а также сообщил, что в конце сезона сбреет усы.

«Вначале все было довольно сложно для всех нас. У меня были скорее негативные эмоции, чем позитивные. У нас был долгий перелет, потом пришлось провести много времени в аэропорту на таможне. Далее нас ждала утомительная дорога до гостиницы.

Я смотрел по сторонам из окна автобуса с любопытством, пытаясь понять, какая она, олимпийская столица? Но пейзажи вокруг были невеселыми. Вокруг стройка, усталые рабочие, недостроенные здания. Что мне больше всего бросилось в глаза – грязные и разбитые дороги даже возле гостиницы, где мы жили.

Я понимаю, что все это изменят к Играм, и, скорее всего, через год это будет по-другому. Но в Германии мы привыкли, что дороги всегда чистые и хорошие, так что для меня это было очень странно. Но уже на следующий день после приезда я стал относиться ко всему более снисходительно.

- Вы – один из самых ярких спортсменов Кубка мира. Ваши усы невозможно не заметить.

Я решил отрастить усы не потому, что хотел быть на кого-то похожим, и не потому, что я люблю тяжелую музыку, как думают некоторые. Просто это позволяет мне выделиться из толпы. Вот у девушек миллион возможностей проявить свою индивидуальность, а мужчинам что делать?

Ладно, скажу вам серьезно, по-мужски, уже без всяких шуток. Мне хочется быть стильным и интересным. После этапа Кубка мира в Ханты-Мансийске сбрею усы. Больше меня таким не увидите», – рассказал Лессер в интервью «Спорт-Экспрессу».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы