Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Виктор Майгуров: «Работа Пихлера – очень системная и должна дать результат»

Вице-президент СБР по спорту высших достижений Виктор Майгуров прокомментировал работу старшего тренера женской сборной России Вольфганга Пихлера.

«Сейчас закончится сезон, и СБР вместе с Министерством спорта будет проводить анализ сезона и принимать те или иные решения. Как идти дальше и с кем идти дальше.

Я общаюсь со многими российскими и иностранными тренерами. Что касается российских специалистов, то никто мне не может назвать фамилию того, кто бы сейчас мог возглавить женскую сборную России. С теми девчонками, которые у нас есть. У нас нет других, у нас есть эти.

На мой взгляд, у Пихлера есть своя система, он ее придерживается, не шарахается из стороны в сторону. В этом году доказал это чемпионат мира, особенно первая его половина. Девчонки были в очень хорошей форме. Это говорит о том, что тренер может подвести команду в определенное время в хорошей спортивной форме. На мой взгляд, та работа, что проводит Вольфганг – очень системная и должна дать результат. Это мое мнение», – рассказал Майгуров в эфире программы «Неделя спорта» на ТК «Россия-2».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы