android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Владимир Драчев: «Цветков наскочил на бугор, не удержался в колее. Ему просто не повезло»

Теги

Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев в прямом эфире программы «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» объяснил, почему Максим Цветков сегодня упал в Сочи на крутом спуске в спринте.

О падении Цветкова: «Максим просто наскочил на бугор, который идет от лыжников. Нужно проходить за бугром или до. Ему просто не повезло – не удержался в этой колее, «выскочил» из нее».

О мужском спринте: «Гонка очень хорошая для нас. Устюгов в призах, два парня молодых – Логинов и Слепов – очень хорошо прошли. И Малышко с Гараничевым неплохо прошли, но два промаха на лежке сказались. По ходу сегодня все боролись на первых ролях. Слепов маленький, Логинов – тоже. Устюгов худой. Кто поменьше – тому полегче будет выступать в Сочи».

О мужской эстафете: «Логинов достойно себя показал, влился в мужской коллектив. Я бы еще и молодого Слепова попробовал – пусть бежит. Шипулин больной, только второй день тренировался – я бы его поберег», – резюмировал Драчев.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы