Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Ольга Зайцева: «Минусов в Сочи на самом деле достаточно»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева заявила, что в организации этапа Кубка мира в Сочи есть недочеты, но отметила, что к Олимпиаде ошибки исправят.

«Минусы здесь, конечно, есть. Мне тоже очень неприятно слышать, что говорят иностранцы. Это первый тестовый международный старт. Ведь все равно люди стараются, работают, и можно было так сильно не возмущаться, не нагнетать обстановку.

Минусов на самом деле достаточно – с оружием, аккредитациями.

Здесь надо просто наладить немного транспорт, избавиться от нашей российской бюрократии, при которой требуется очень много ненужных бумажек. Ну, такая у нас страна, ничего не поделаешь.

Надо работать, чтобы не повторялось такой ситуации с оружием на таможне. Из тира когда выходишь, аккредитацию охрана то проверяет, то нет, это очень раздражает поначалу, если честно. Спортсмены едут на тренировку, а их высаживают из автобуса, потому что они забыли аккредитацию.

Я знаю, что таковы правила, но не стоит относиться к этому настолько принципиально. Немного попроще нужно быть. Хотя тем, кто сильно возмущается, хочу напомнить, что такая же охрана была и в Ванкувере, и в Турине. Думаю, все наладится», – рассказала Зайцева в интервью «Р-Спорту».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы