android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Лоуэлл Бэйли: «С того места, где мы живем в Сочи, открывается один из самых красивейших пейзажей, что я видел»

Теги

Американский биатлонист Лоуэлл Бэйли рассказал о своих впечатлениях от Сочи.

«Вчера в Сочи было туманно и облачно, поэтому только сегодня я смог нормально осмотреться. С того места, где мы живем, открывается один из самых красивейших пейзажей, что я видел. Но если посмотреть пристальнее на спортивные объекты, то становится ясно, что у организаторов здесь еще куча работы. Дома, где разместятся биатлонисты и лыжники, сделаны хорошо, а вот всякие дополнительные постройки, столовые, дороги  – еще далеки от завершения. Вокруг множество полупостроенных дорог и зданий. Сам стадион только что доделан.

Трасса жестокая. Сначала идет подъем на 300 метров, потом 600 метров спуск и сразу подъем на 600. Самый длинный подъем, который я видел на современных трассах.

Сам стадион – самый большой и самый дорогой из тех, что я видел. Я не знаю, что будут делать с такими пространствами, особенно если учесть, что здесь планируется присутствие максимум пяти тысяч зрителей. Это самый разочаровывающий факт в Сочи. Тут построили один из самых дорогих стадионов, уничтожили крупную часть нетронутой ранее горы, и собираются пригласить всего пять тысяч зрителей? Если так и выйдет, то это будет одна из самых маленьких аудиторий на биталонных соревнованиях калибра Кубка мира. Странно, если учесть, что биатлон – один из самых главных видов спорта в России.

Как спортсмен, я рад, что мне предстоит пробежать по новой трассе. Я думаю, что организаторы проделали громадную работу, чтобы подготовить трассу и стадион. Это будет отличный этап Кубка мира!», – написал Бэйли на своем официальном сайте.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы