android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Фредрик Линдстрем: «Сочинская трасса подходит мне очень хорошо»

Шведский биатлонист Фредрик Линдстрем рассказал о трассе в Сочи, где с 7 по 10 марта состоится восьмой этап Кубка мира.

«Трасса здесь сложная. Прямо с самого начала тут неплохой подъем. Думаю, что при создании трассы использовали особенности местности, чтобы создать множество подъемов и спусков. Это подходит мне очень хорошо.

На прошлой неделе я чувствовал, что моя форма только улучшается. И очень здорово будет попасть на подиум в Сочи, потому что в следующем году тут будет Олимпиада. Я очень хочу показать здесь хороший результат, ведь я считаю, что этап Кубка мира в Сочи – главный старт сезона после чемпионата мира.

Какие шансы попасть в тройку в общем зачете? Для этого нужно, чтобы Яков Фак немного неудачно выступил. А мне надо просто хорошо стрелять. Бегаю я достаточно быстро, так что вопрос только в стрельбе. Свенсен в Сочи не приехал, так что я смогу набрать еще пару лишних баллов. Но до второго места в общем зачете все равно еще слишком далеко. Тем более, если Эмиль приедет на последний этап Кубка мира», – приводит слова Линдстрема пресс-служба Кубка мира в Сочи.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы