Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Наталья Кочергина: «В России нас встретили кошмарно, все неорганизованно, бардак»

Теги

Литовская биатлонистка Наталья Кочергина рассказала о ситуации, сложившейся с ней в Сочи, где пройдет восьмой этап Кубка мира.

«Мы живем около Гранд Отеля в коттеджах. В России нас встретили кошмарно, все неорганизованно, бардак. Приехали в семь вечера в аэропорт и пять часов торчали в очереди чтобы проверили винтовки. Потом поехали заселяться, у многих не сделаны аккредитации, которые действуют в России, так как из IBU здесь не действуют.

Мне аккредитацию не сделали, так что из коттеджа я не могу ни покушать сходить, не выйти на улицу, так как везде охрана. Паспорт забрали в гостинице, где мы кушаем, добраться до гостиницы чтобы забрать паспорт я не могу. Вещи не привезли, а если привезут, то без аккредитации и паспорта забрать я их не смогу.

Если здесь выживу неделю — это будет хорошо. Так что в России две беды: первая это дороги, а вторая — вы сами знаете. Насчет тренировки и соревнований я не знаю что будет. Дай Бог чтобы отсюда выехать дали нормально», — написала Кочергина в Facebook.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы