Кристина Дмитренко: «Вопрос о централизованной подготовке даже не рассматривался»

Украинская биатлонистка Кристина Дмитренко прокомментировала невключение в централизованную команду для подготовки к сезону 2020/2021, а также рассказала, где тренировалась в межсезонье.

- Кристина, разочаровалась ли ты, когда узнала, что не вошла в централизованную команду для подготовки к сезону 2020/2021?

– На самом деле, нет. В декабре, после того как я вернулась домой и больше не участвовала в соревнованиях, мы с моим личным тренером (Ворчак А. В., – прим.) решили, что к новому сезону я буду готовиться только с ним. Поэтому вопрос о централизованной подготовке даже не рассматривался.

- Где ты тренировалась в этом межсезонье?

– Почти все время тренировалась дома, в Чернигове, где и выполняла основную тренировочную работу. На один сбор поехала в Яворов, еще один сбор был на море, в Одесской области. В финансировании сборов помогала федерация.

- Расскажи, пожалуйста, о тренировочном сборе в Буковеле, какую работу выполняете на этом сборе?

– Здесь, в Буковеле, мы с 15 ноября. На самом деле, приехали сюда за снегом, а его здесь нет. Поэтому катаемся на лыжероллерах, и то не всегда, поскольку все время минусовая температура, и «берется» глянец, так что не выходит нормально покататься. Бегаем кроссы, ходим в кросс-походы. Ждем, пока выпадет снег.

- Удалось провести стрелковые тренировки на новом стрельбище?

– Нет, – сказала Кристина Дмитренко.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья