Лучшие букмекеры

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Все новости

GGL предупреждает о незаконных ставках накануне Евро-2024

14 июня, 15:06

Объединенное управление азартных игр Германии (GGL) в сотрудничестве с Федеральным уполномоченным по вопросам наркотиков Буркхардом Блинертом обнародовало предупреждение о рисках участия в незаконных онлайн-ставках на спорт во время Чемпионата Европы по футболу 2024 года.

GGL подчеркнуло, что такие сайты не соответствуют предусмотренным законом мерам, направленным на защиту от игровой зависимости и защиту несовершеннолетних.

Таким образом, участие в незаконных азартных играх является не только уголовным преступлением, но и значительно повышает риск развития зависимости от азартных игр.

Рональд Бентер, генеральный директор GGL, заявил: «Мы гарантируем, что легальные поставщики ставок на спорт соблюдают правовые требования по защите игроков. Поэтому важно узнать варианты легальных азартных игр, прежде чем участвовать в игре.

«В то же время, вместе с другими учреждениями мы также боремся с незаконными предложениями и рекламой азартных игр, чтобы обеспечить профилактику зависимости от азартных игр и защитить игроков и молодых людей».

Буркхард Блинерт, уполномоченный федерального правительства по наркомании и наркотикам, добавил: «С незаконными спортивными ставками защита молодежи и игроков, в частности, полностью исчезает, что может означать повышенный риск зависимости.

«Вместе с GGL наша задача – предоставить больше информации и прозрачности, а также защитить игроков. Однако для этого нам все еще нужен острый юридический меч, чтобы принять меры против незаконных поставщиков ставок».

GGL выступает за внесение поправок в Уголовный кодекс, чтобы разрешить уголовное преследование незаконных азартных игр, утверждая, что планируемое изъятие из Уголовного кодекса абзаца о незаконных азартных играх будет препятствовать борьбе с этим.

GGL предлагает расширить параграф, включив в него иностранных нелегальных поставщиков азартных игр. Правление GGL призвало предоставить это разъяснение в письме федеральному министру юстиции доктору Бушманну.

Кроме того, GGL планирует усилить надзор за соблюдением правил рекламы спортивных ставок во время Чемпионата Европы по футболу – шаг, совпадающий с недавно заказанным GGL исследованием влияния рекламы азартных игр на население.