Новости

Tribuna/Баскетбол/Новости/Энес Кантер Фридом опубликовал переписку с тренером НБА, которого вынудили уволиться из-за того, что он республиканец

Энес Кантер Фридом опубликовал переписку с тренером НБА, которого вынудили уволиться из-за того, что он республиканец

15 августа, 10:54
0

Бывший центровой «Бостона» Энес Кантер Фридом опубликовал свою переписку с одним из тренеров НБА, который утверждает, что был вынужден уволиться из-за притеснений по политическим причинам.

«Только что разговаривал с одним из ассистентов главного тренера НБА. Он подвергся нападениям в течение всего сезона из-за того, кого он поддерживает, и потому, что он республиканец.

Ему было очень неуютно и он уволился с работы в конце сезона. Это неприемлемо», – написал Фридом.

«Я провел там год, и со мной обращались как с собачьим дерьмом. Я понял, что ни к чему хорошему это не приведет, и ушел. Это плохая организация. Я чувствовал себя изгнанником. За все время, что я провел там, никто мне никогда не помог. И в какой-то момент я решил, что не хочу и дальше быть в этой организации.

Помню, как мы с ним разговаривали, и он сказал, что Соединенные Штаты никогда не были так расколоты, как при Трампе. Не знаю, я считаю, что страна была достаточно расколота за Обамы. Он напал на меня и назвал расистом. После этого инцидента он перестал меня замечать», – говорится в сообщениях тренера.