Виталий Фридзон: «Без Теодосича ЦСКА потерял в агрессии и взаимопонимании»

Защитник ЦСКА Виталий Фридзон, комментируя победу над «Панатинаикосом» в первом матче 1/4 финала Евролиги (77:74 ОТ), отметил, что отсутствие травмированного Милоша Теодосича усложнило игру для армейцев.

«Понятно, что тяжело играть без основного разыгрывающего. Без него потеряли в агрессии и взаимопонимании. Но другие ребята на этой позиции тоже очень сильны. Надо выходить и побеждать без Милоша. Стремились в плей-офф весь сезон, так что сейчас нельзя искать отговорки.

Конечно, хотелось бы победить в основное время. Если обойдемся без потерь, которыми грешили сегодня после большого перерыва, все будет нормально. Когда они ловили нас на ошибках, инициатива постоянно переходила к ним.

Реализуй мы все броски с «линии», было бы куда проще. Будем работать над этим на тренировках. Надеюсь, в следующем матче покажем более высокий процент. Штрафные – это очень важный момент. Сегодня «Пао» почувствовал, что с помощью нарушений может отбирать у нас легкие очки. Впредь этого нельзя допускать, – передает слова Фридзона «Спорт-Экспресс».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья