Печеров перешел в «Красные Крылья»

«Красные Крылья» подписали контракт с украинским центровым Алексеем Печеровым (28 лет, 213 см), сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано до конца нынешнего сезона.

Печеров, последним клубом которого была испанская «Валенсия», уже прибыл в Самару. Алексей будет выступать в «Красных Крыльях» под номером 25.

«После ухода из команды Юрия Васильева у нас оставалась вакантной позиция одного из центровых. Мы очень надеемся на то, что будут прогрессировать наши молодые «большие» – Артем Писарчук, Никита Иванов. Но находясь на пороге ключевых матчей сезона, мы просто обязаны обращать внимание на опытных игроков, которые способны помочь команде в решении задач, стоящих перед ней сегодня.

Алексей Печеров имеет за плечами огромное количество топ-матчей не только в Европе, но и в НБА, что само по себе позитивно его характеризует. Еще один плюс – Алексею не понадобится дополнительное время на адаптацию в России, например, к холодной зиме. Такие факторы мы тоже учитывали. У Печерова есть желание удачно провести концовку сезона, та же задача и у «Красных Крыльев».

Думаю, приход Алексея нам сейчас очень кстати», – рассказал вице-президент «Красных Крыльев» Сергей Тимофеев.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья