android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Как «Селтикс» разгромили «Нью-Йорк»

Тот факт, что «Никербокеры» на старте сезона выглядят, мягко говоря, слабовато – факт общеизвестный. Причин много: тренер потерял нити управления командой, состав разбалансирован, не все игроки отдаются на 100%, травмы и т.д. Однако, против «Бостона» «Никс» выглядели не просто слабо, а порой ужасающе. Особенно показательной в этом плане была стартовая четверть. О ней и расскажем поподробнее...

Начнем мы с классической комбинации под кодовым названием «Кармело и 4 оруженосца». 

Как видим единственным игроком хозяев, который проявил желание поменять позицию оказался Фелтон. Правда лучше от этого не стало. Брэдли резонно остановился в полупозиции и мог в любой момент подстраховать, если бы Мело ушел от опекуна.

Как видим, это не потребовалось. Брэдли так и остался статистом, так как с Мело отработали целых 3 защитника «Бостона». Как итог – ожидаемая потеря. 

Ниже целых 3 примера открытых трехочковых от «Селтикс».

В первом случае Шамперт «преклоняется» перед Кроуфордом.

В двух других случаях, по всей видимости, Барньяни «загипнотизировала» спина Кроуфорда. Иначе объяснить, чем занимается Андреа в этих моментах я не могу.

Рассмотрим пару случаев борьбы «Никербокеров» за отскок на чужом щите. Как видим, стремление сделать оффенсив ребаунд присутствует лишь у «самого» высокого баскетболиста хозяев Раймонда Фелтона. И, что естественно, шансов выиграть борьбу у 3-4 соперников у него ноль целых ноль десятых. 

Перейдем в подстраховке. 

Саллинджер ставит заслон и стремится к кольцу «Никс», «опекаемый» Барньяни.

Энтони прекрасно все видит и вроде бы готовится подстраховать своего партнера по команде.

Однако затем по неизвестной причине резко двигается в сторону штрафной линии.

Вследствие чего, Саллинджер, который легко оставил в дураках Барньяни, набирает легкие 2 очка.

В ситуации ниже быстрый Барньяни «на скорости» пытаеся уйти от медленного и неповоротливого Хамфриса.

Все это заканчивается смачным блок-шотом от последнего.

Если вы думаете, что в ситуации ниже Шамперт спокойно завалил треху, то глубоко ошибаетесь. Имэн «порадовал» Мэдисон Сквер Гарден вторым за четверть аэрболом.

 

Последняя ситуация показывает весь уровень безразличия баскетболистов «Никс». Шамперт вроде бы находится возле Грина. Однако, на самом деле строит глазки симпатичной девушке из 3-го ряда.

Получив от девушки ответный знак Имэн устремился к ней договариваться о встрече, не обращая внимания на атаку «Бостона».

Это стало откровением для Джей Ар Смита, который увлеченно рассматривал табло и не смог перехватить передачу на Грина от Кроуфорда.

Концовку эпизода 8 и 21-й номера хозяев досматривали уже вместе.

Продолжение мучений следует...

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы