Казис Масквитис: «Нептунас» приехал в Волгоград выигрывать»

Главный тренер «Нептунаса» Казис Масквитис накануне матча Единой лиги ВТБ с «Красным Октябрем» заявил, что литовская команда обязана играть на победу, однако достичь ее будет очень сложно.

«Приехали в Волгоград выигрывать. Так получилось, что мы в России уже восемь дней. Нами было принято решение не возвращаться в Литву после прошлого поединка и поберечь игроков, дать им возможность восстановиться и лучше подготовится к этой игре.

Очевидно, что «Красный Октябрь» будет пытаться много забить, будет активно бежать в отрыв, постоянно нагнетать обстановку, играть агрессивно в нападении. Нам знаком стиль игры этой команды. Мы понимаем, кто такие Рэнди Калпеппер и Уилли Дин. Крайне быстрые, атлетичные игроки с броском, индивидуально очень сильные исполнители, которые способны решать исход эпизодов в одиночку. С ними будет крайне сложно, но нашей основной задачей будет торможение волгоградской команды, постараемся заставить соперника играть медленнее, чтобы повысить наши шансы на победу.

Нынешняя ситуация обязывает нас играть на победу, но мы прекрасно понимаем, насколько сложно будет ее достичь и прошлый матч «Красного Октября» с «Астаной» служит тому доказательством», – передает слова Масквитиса официальный сайт «Красного Октября».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья