android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Если я не нравлюсь вам, то, должно быть, с вами не все в порядке». Хит-парад фраз Шакила О’Нила

Теги НБА

Шакил О’Нил за свою великолепную карьеру баскетболиста и после нее произнес немало эпичных фраз. Этот человек за словом в карман не полезет. Представляем вашему вниманию хит-парад фраз от Шака.

15.  Отец сделал меня тем, кто я есть. Он дал мне баскетбольный мяч и сказал, чтобы я ел с ним, спал с ним, мечтал с ним. Ну, разве что в школу не брал. Я действительно использовал мяч в качестве подушки.

14. У меня травма бедра. Так что извините, но пока я играю как Эрик Дампьер.

13. Я улыбаюсь, делаю сумасшедшие, а порой и откровенно глупые вещи. Думаю, именно поэтому нравлюсь людям. Я не такой, как все. Я всегда был кем-то вроде клоуна. Это происходит естественно, само собой.

12. Он бросает. Он ведет мяч. Он пасует. Он великий игрок. Эпоха. Вне всяких сомнений. И если кто-то посмеет сказать, что Дирк Новицки не является великим игроком, то я тут же разобью этому человеку лицо.

11. Если я не нравлюсь вам, то, должно быть, с вами не все в порядке.

10. Как-то раз мы с ребятами играли и случайно подожгли машину товарища. А может, и не случайно…  а может, это вовсе и не игра была, но я уже точно не помню — давно это было.

9. Пять любимых рэперов? Эминем, Джей Зи, Канье Уэст, Клипс, Гейм. И ещё этот хрен из Алабамы — Йилавулф: его надо знать, чтобы понимать, что такое настоящий отстой.

8. Передайте Яо Мину: «Чинг-чонг-янг-вах-ах-сох».

7. Мне не нужна мотивация. Мне нужен нормальный владелец команды, такой как Микки Арисон, а не тот парень, что тусуется с девушками в три раза моложе его. Когда тебе шестьдесят, общайся с шестидесятилетними, а не с двадцатилетними. Можете это процитировать. Больше мне нечего сказать про Джерри Басса.

6. Могу заниматься бытовыми вопросами. Например, я мою посуду. На самом деле перемываю горы тарелок. Если бы существовал посудомоечный чемпион мира, я бы порвал его.

5. В период с двух до четырех лет я был ангелом. Классе эдак в четвертом превратился в клоуна, развлекающего всех вокруг. До тринадцати я был ужасным ребенком. Худшим ребенком в истории. Ясно, что я превосходил сверстников в габаритах, из-за чего ребята посмеивались и придумывали для меня прозвища вроде Шакилла-Горилла. Мне это не нравилось, я их бил. Из мелкого хулигана постепенно трансформировался в среднестатистического правонарушителя. Имел обыкновение носить с собой нож. Родители говорили: «Ты закончишь в тюрьме». Случай, изменивший всю мою жизнь, произошел, когда мне было тринадцать. Я в очередной раз что-то там натворил в классе и один паренек выдал меня. После школы я догнал и избил его. После того как он упал, добавил ему ногой. И тут у него начался эпилептический припадок. Какой-то мужчина выскочил из машины, что-то сунул парнишке в рот и остановил этот ужас. Если бы не он, ребенок мог умереть… С того дня я стал совершенно другим человеком.

4. Выхожу однажды с тренировки, а мне навстречу расстроенная дамочка. Что стряслось? «Мой сын не носит ничего, кроме ваших кроссовок, а я не могу их купить, потому что они стоят целую сотню». Лезу в карман: «Нате». «Мне не нужны ваши деньги, — говорит. — Почему вы, спортсмены, не можете выпускать обувь, которая была бы людям по карману?» Я думаю про это по дороге домой и вспоминаю, как просил отца купить мне «джорданы». Он сказал: «За сто долларов? Ну нет». Посоветовал мне найти работу. Вот как мы стали делать недорогую обувь. Теперь вы можете зайти в любой спортивный магазин в округе и найдете там «шаки» за тридцать девять долларов.

3. Когда я состарюсь, перееду в специальное заведение для престарелых. Не хочу слоняться по дому и отравлять жизнь детям. Но мне не всякое заведение подойдет. Я хочу себе весь верхний этаж. С одной стороны телевизор, с другой видеоигры. Три тысячи квадратных метров — этого мне, пожалуй, хватит.

2. Как-то раз удалось здорово разыграть Лу Амудсона в Финиксе. Во время игры, сидя на скамейке, я взял шоколадный батончик «Сникерс» и опустил его в воду. Потом достал и держал в руке и, когда Луи выходил на паркет, хлопнул рукой с шоколадкой по его белым шортам, сказав: «Удачи на площадке, друг». Можете представить его эмоции, когда по ходу игры он обнаружил, какого цвета его шорты.

1. У меня красивая жена, потрясающая семья и много друзей, у меня куча денег, у меня уйма разных вещей, Ferrari, с которого я содрал крышу и превратил его в авто с открывающимся верхом, да еще два особняка на воде, степень магистра по уголовному праву, я коп и вдобавок хорошо выгляжу. Так что мой процент попадания с линии штрафных (40%) — это просто способ, которым бог говорит, что никто не совершенен. Если бы я выбивал девяносто процентов, это было бы просто неправильно.

Правила жизни Шакила О’Нила

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы