Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

11 главных событий тринадцатого дня Евробаскета

Блок

Руди, убирайся.

Подозрение

Сборная Испании всегда отличная баскетбольная команда, но при этом практически всегда дает поводы себя любить. Всей командой или по отдельности. Да, Руди? В последнем матче группового этапа они проиграли итальянцам, имея преимущество в 11 очков перед последней четвертью. Все бы ничего, если бы они просто стали играть плохо, а Италия стала играть хорошо. Команда Оренги играла настолько плохо, что показалось они хотят сыграть в четвертьфинале именно с Сербией. Последние пять минут четвертой четверти лучшая оборонительная команда чемпионата Испания была похожа на сборную Россию, и это не лестное сравнение для команды Карасева. Впрочем, чтоб намеренно проиграть игру нужно это как-то организовать, а для этого нужен хороший тренер, которого Оренга пока совсем не напоминает.

Еще блок

Брак

Я плохой, но всегда в таких ситуация желаю повторения случая с Ти-Маком. Хотя тут все красиво вышло.

Передача

Болельщик

Проход

Цитата

«Урок, который можно вынести из этого Евробаскета очень прост: у сборной Украины есть 12 игроков, которые бегают, прыгают и сражаются. Все остальное не важно.»

Если тренер сборной Греции Андреа Тринкиери приводит в пример Украину, то, похоже, он что-то сделал не так.

Овертаймы

В понедельник греки играли с хорватами без травмированных Маврокефалидиса и Папаникалоу. И тем почетнее их постоянное возвращение в игру на протяжении всего матча, который, пожалуй, был пока самым интересным на Евробаскете-2013. Но Никос Зисис все-таки не смог продлить пребывание Греции на турнире – одни из главных фаворитов едут домой до плей-офф. Хорваты в четвертьфинале играют с Украиной, а местные опасаются финала Сербия – Хорватия. Но вообще-то такой решающий матч может спасти этот странный Евробаскет.

Передача-2

Головоломка

Найди на видео Алексея Осина.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы