Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

9 главных событий девятого дня Евробаскета

Фото: eurobasket2013.org/FIBA Europe/Castoria/De Massis

Матч

Главный секрет успеха нынешней сборной Испании – постоянно держать на площадке Марка Газоля. Тогда получается закрыть собственную «краску», да и в позиционном нападении играется намного проще. Поэтому, когда в конце первой четверти матча с Грецией Марк получил второй фол, он остался на площадке. И получил третий фол. Газоль пропустил всю вторую четверть, греки вернулись в игру с «-10», и к Спанулису вновь вернулось то, самое чувство, что он может все, самая опасная вещь в матче с греками.

Во второй половине команда Тринкиери здорово защищалась, хотя лучший центровой Европы в итоге набрал 20 очков. В этой игре Греция была действительно похожа на одного из фаворитов турнира.

Данк

Цитата

 «Это была отличная игра для нас, но, к сожалению, мы все еще в аду». Надеюсь, Андреа Тринкьери и про УНИКС нам все так же интересно расскажет. Хотя, конечно, не расскажет. Но буду надеяться, уж очень крутой дядька.

Блок (просто блок)

Болельщик

Вот человек. Говорит, сбежал из тюрьмы, чтоб посмотреть на своего друга Бояна Богдановича и сборную Хорватии.

Спокойствие

Борис Дьо – кумир всех невнимательных журналистов.

Блок (БЛОК)

Это Евробаскет, тут не умеют такое смаковать, но это выглядело очень круто.

Твит

Marinko Dragic’s sperm would be a bestseller on ebay. #gogi #zole #junaki #bros

— Matevž Zupančič (@matevzps) September 13, 2013

Зоран Драгич будет показывать этот матч с Италией своим детям и говорить: «Ваш дядя, конечно, играл в НБА, но у меня тоже были отличные игры. Вот эта, к примеру.» Когда Драгичи играют так, то кажется, что у Словения это не просто хорошая домашняя команда. Итальянцы, как могли, компенсировали отсутствие «больших», но в концовке их игра окончательно свелась к обыгрышу один-на-один, и хозяева просто не могли отдать этот матч.

 

Комбинация

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы