ЛеБрон Джеймс: «В НБА никогда не знаешь, что принесет завтрашний день»

Лидер «Хит» ЛеБрон Джеймс не прочь продолжить выступать за флоридцев до конца карьеры, однако не исключает и возникновение других вариантов развития карьеры. В 2014 году форвард может стать свободным агентом.

«Понятия не имею, что там будет следующим летом. Буду рад провести остаток карьеры в «Майами», в этой прекрасной организации, с отличными партнерами – ведь мы продолжаем претендовать на титул. Это идеальный расклад. Но мы не знаем, что может произойти по ходу следующего сезона. Такова природа этого бизнеса. В НБА никогда не знаешь, что принесет завтрашний день.

Когда был маленьким, и представить себе не мог, что «Чикаго» распадется. Вообще не мог представить себе подобное. Если бы вы сказали мне тогда, что Майкл и Скотти не будут играть бок о бок до конца своих карьер, я бы посмотрел на вас как на сумасшедшего. Фил Джексон перестанет быть их тренером? Я бы подумал, что вы сошли с ума. Но иногда в нашем бизнесе все идет не совсем так, как бы вам того хотелось», – приводит слова Джеймса ESPN.com.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья