Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    7 главных событий второго дня Евробаскета

    Во второй день Евробаскета Горан Драгич обыграл Испанию. Два победных броска, геройства Белинелли и еще много всего интересного – в обзоре Tribuna.com.

    7 главных событий второго дня Евробаскета
    7 главных событий второго дня Евробаскета

    Сенсация

    Сборная Словении забила лишь 25 очков за первую половину испанцам, но в итоге Горан Драгич провел абсолютно гениальный матч (18 очков + 7 передач + 6 подборов + 2 перехвата), и словенцы одержали победу к шумной радости местной публики. Испанская пресса торопится вспомнить, что у главного тренера Хуана Оренги это практически первый опыт работы с взрослой командой, но кажется, что делать какие-то выводы рано. В 2009-ом «красный феррари» на групповой стадии проиграл Сербии, двумя годами позже – Турции, результат обоих турниров мы хорошо помним. Просто словенцы хотели победить именно в четверг гораздо больше.

    Победные броски

    Кристапс Яниченокс в матче против Черногории.

    Любош Бартон – Польше.

    Болельщик

    Все как полагается

    Сербские и боснийские фанаты в деле. Есенице, поберегись!

    Данк

    Передача

    Герой

    Марко Белинелли действительно все больше напоминает великого Джинобили. Итальянцы снова выиграли, на этот раз обыграли бесхребетную Турции, а Марко проходил, забивал и раздавал. Италия это гораздо серьезнее, чем мы с вами могли подумать. А вот Таньевич признал, что у турок проблемы, правда, сказал, что пока не понимает какие. И, кстати, вряд ли поймет.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы