Майк Д’Антони: «В предстоящем сезоне в ротации «Лейкерс» будет 11 игроков»

Главный тренер «Лейкерс» Майк Д’Антони рассказал о том, какой видит ротацию состава в сезоне-2013/14.

«В следующем сезоне в старте будут выходить Нэш, Кобе и Газоль. Что касается остальных мест, то здесь будет серьезная борьба, серьезная конкуренция. Сейчас нельзя сказать что-то определенно. Джордан Хилл много пропустил из-за травмы, мы должны посмотреть на то, как он будет выглядеть. Не стоит забывать о Крисе Камане. Еще Ник Янг, я бы не стал сбрасывать его со счетов. Плюс в том, что у нас будет высокая конкуренция, игроки будут биться за место в составе.

Джордан Фармар постарается заявить о себе. Стив Блэйк в прошлом сезоне был очень хорош. Я не могу сейчас точно сказать: «Блэйк будет у нас запасным». Мы сможем, к примеру, перевести Кобе на «тройку», а Блэйка выпустить в связке с Нэшем. Существует много вариантов, ребятам предстоит побороться за места в составе.

Я вижу ротацию из одиннадцати человек. Одиннадцать игроков будет получать большое игровое время, будут активно задействованы на площадке. Это позволит нам поддерживать высокий темп и оказывать давление на соперников», – рассказал Д’Антони в интервью ESPN710.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья