Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Базаревич: «Ожидания от игры Дмитрия Кулагина очень сильно завышены»

Главный тренер «Красных Крыльев» Сергей Базаревич считает, что ожидания от игры защитника самарской команды Дмитрия Кулагина сильно завышены.

«С Кулагиным такая история: все ожидания от его игры очень сильно завышены. Наверное, у нас просто такой недостаток талантливых игроков в стране, что мы видим Диму или Сергея Карасева и думаем, что вот они – наши штучные бриллианты. Кулагин молодой игрок, и надо понимать, что у него есть большие минусы. Ощущение же такое, что он звезда уже. Мне все-таки кажется, что это баскетболист с хорошими задатками, но для того, чтобы вырасти в сильного игрока, ему еще нужно очень много работать.

Так получилось, что он физически он достаточно созревший парень, и в «Нижнем Новгороде» и «Триумфе» он все время играл. Теперь все ждут, что он и дальше пойдет в стратосферу. Это очень сложно, так очень редко бывает – у всех есть какие-то спады. Сейчас он, наверное, не совсем доволен своей ролью в команде. У родителей, агентов – у всех с Димой связаны завышенные ожидания, поэтому, наверное, есть какое-то разочарование от того, что с ним происходит в этом сезоне», – рассказал Базаревич в интервью «Р-Спорт».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей