Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Гомельский: «Если оценивать всю линию форвардов, то я вижу между ЦСКА и «Олимпиакосом» ничью, и меня это тревожит»

Известный телекомментатор Владимир Гомельский сравнил форвардов будущих соперников по полуфиналу Евролиги, ЦСКА и «Олимпиакоса».

«Что касается форвардов, то здесь я не вижу преимущества у ЦСКА. Уимс и Хряпа выходят в старте, Воронцевич и Эрцег – запасные, но оба играют только четвертым номером. И лишь универсализм Хряпы, его невероятная выносливость позволяют армейцам держать позицию легкого форварда на протяжении всех 40 минут.

У соперников основная пара – на четвертом номере Принтезиз, на третьем Перпероглу. Меняющий Перпероглу Папаниколау признан лучшим молодым игроком Евролиги этого сезона. Наконец, если разбираться досконально, то и Кайл Хайнс – конечно, не центровой, а тяжелый форвард. Что в итоге? В мастерстве наша стартовая пара форвардов сильнее, но если оценивать всю линию, то я вижу между командами ничью, и меня это тревожит», – написал Гомельский в своей колонке на сайте «Советского спорта».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей